image-preloader

Catering

Catering

La fórmula de catering es la más clásica, pero también la más versátil. Por lo general, en forma de buffet, banquete o caja de almuerzo, el servicio de catering está disponible para llevar o con entrega y con o sin servicio. Redactamos un menú según el número de invitados, según sus gustos y preferencias y, sobre todo, de acuerdo a su presupuesto. Ya sea para una celebración familiar, una boda, una cena con colegas, una hora feliz o un cóctel cena, la fórmula de catering es lo que necesitas.

Si está interesado en el servicio de catering, consulte los siguientes menús de muestra que le proporcionamos como indicación para ayudarlo a orientar su elección hacia uno de nuestros servicios. Para más opciones, para una sugerencia, o si tiene preguntas, contáctenos! En todo momento, no olvide que los elementos que aparecen en una propuesta de menú son solo informativos y pueden modificarse, intercambiarse o personalizarse de acuerdo con sus gustos y deseos. No dudes en contactarnos solicite un presupuesto personalizado!

Menús de muestra

Fiambrera (desde 17 € / persona)
Ensalada, tapas, queso, postre
Ej: una elección entre: ensalada de verduras del momento con vinagreta casera, Ensalada griega (pepino, tomate, aceitunas negras, cebollas rojas y quesos, vinagreta de limón y orégano), Ensalada de fusilli y verduras con vinagreta de la casa o ensalada de molleja / Hojaldre de queso / charcutería y plato de queso / tapas tártaras de salmón guacamol, rillettes de pato y tapenade / A elegir entre: Brownie de chocolate doble, pastel de bayas heladas, postre de frutas / queso regional / fruta fresca / café, té de hierbas.

Buffet caliente con servicio (desde 25 € / persona)

Sopa, ensalada, canapés, elección de comidas, selección de postres y bebidas
Ej: Sopa de verduras del momento / ensalada de pollo excitante / terrina de pato, filetes de veneno unilaterales en salsa de eneldo y risotto con chorizo, estofado de cerdo con salsa de champiñones, arroz con verduras / tartaletas de limón Merengues franceses y bandejas de fruta fresca / café, té y té de hierbas.

Buffet gourmet (desde 35 € / persona)

Bocaditos, sopa, entrante frío, elección de comidas, quesos, elección de postres y bebidas
Ej: Surtido de embutidos caseros y canapés servidos en bandeja / rollitos de primavera con trucha ahumada / pechuga de pollo rellena de duxelle champiñones con verduras y puré de papas a la antigua / plato regional de queso / tiramisú verrines y hojaldres de crema avellana y arce / café, té y té de hierbas.

Cena cóctel (desde 35 € / persona)

Surtido de picaduras frías y calientes en la bandeja que constituye un comida completa Ej: conos de parmesano con mousse de aguacate y camarones marinados / picaduras caprese / ensalada de queso / hojaldres de queso de cabra, fondue de puerro y tartar de tocino / salmón en papas fritas con especias / mini tortas de queso de cabra / quiche lorraine / hojaldres de crema / macarrones chocolate blanco y frambuesas.

Servicio de platos (desde 35 € / persona)

ENTRANTE, COMIDA, POSTRE Y BEBIDAS

Ej .: ensalada gersoise / papillote de trucha con verduras y arroz fino hierbas / postres de maracuyá / café, té y té de hierbas.

Servicio de platos gourmet (desde € 50 / persona)

SOPA, ENTRANTE CALIENTE, COMIDAS, QUESOS, POSTRES Y BEBIDAS

Foie gras micuit con cebolla confitada sobre pan tostado con pan de jengibre fresco / hervido a fuego lento ciervo con cerveza, corteza de papas y verduras asadas / plato de quesos franceses y sus guarniciones / postres: semi-cocidos al chocolate, merengue, pastel de calabaza, verrine, macarrones / café, té y té de hierbas